超高性價比HP車cam – HP f400 高畫質超廣角行車記錄器

HP f400

獨家代理 HP f400 高畫質超廣角行車記錄器,以極高性價比的設計為你帶來安全駕駛體驗。

在市面上想尋覓一部既擁有完善功能,價錢又親民的品牌車cam並不容易。HP f400 高畫質超廣角行車記錄器擁有多項滿足到你的完善功能之餘,價錢方面更是出乎意料地吸引。絕對適合想要一部極高性價比車cam的你。

  1. 採用2百萬超高像素 CMOS 影像感測器
  2. HDR 高動態測光補償技術
  3. 停車監控系統
  4. 自動循環錄影功能
  5. 全玻璃鏡片+IR紅外線濾玻片
  6. G-Sensor 重力感應

1. 採用2百萬超高像素 HDR CMOS 影像感測器

HDR CMOS Sensor

配備2百萬像素HDR CMOS 影像感測器,高達 1920 x 1080 像素分辨率,令畫面表現更加豐富,給你顛覆性的震撼視覺體驗。栩栩如生的畫面,讓真實重現眼前!

2. HDR 高動態測光補償技術

HDR

HDR (High Dynamic Range) 高動態測光補償技術,讓你在任何環境均可明暗兼顧,讓不會錯過任何微小細節。

3. 停車監控偵測系統

停車監控

想透過 f400 監控車輛停置時的狀況,可啟用24小時停車錄影、移動及碰撞偵測、或縮時錄影等功能 。停車監控系統需要配合 “C500行車記錄器專用電源”,透過可調式低壓電保護機制及監控時間,能自動斷電確保車輛能點火啟動。

4. 自動循環錄影功能

當進行錄製最新影像的同時並刪除未鎖定的最早影像,在選項中有30秒、1分鐘及3分鐘可供選擇。

5. 全玻璃鏡片+IR紅外線濾玻鏡片

HP f400 所採用的紅外線濾玻片,主要應用於紅外線熱感分析儀、紅外探測器、和夜視產品。使用IR紅外線濾鏡拍出的影像遠比傳統影像畫面更接近真實。

6. G-Sensor 重力感應

G-Sensor

當 f400 的G-sensor感應到碰撞發生,錄影的檔案將會鎖定,強制保存事故過程的關鍵記錄,不會因為循環錄影而清除。

詳細規格

HP f400 Spec Table
This entry was posted in Leaflet and tagged .
×